Всё случайно. Рондо

Алина Дием
Всё случайно и мгновенно.
Хороша безумно дева,
манит пурпур с бирюзой,
cердце, как перед грозой,
слёзы жалобною флейтой.

Не ищу друзей совета.
Счастье белой полосой,
яд, оставленный гюрзой,-
всё случайно.

Дева сгинет без ответа,
не орлом легла монета,
душит сердце тяжкий зной,
лишь любовь для нас озон.
Жизнь короткой сигаретой.
Всё случайно.

2012