Помню

Элеонора Беловская
Помню я твой первый поцелуй –
Лёгкое дрожанье губ любимого мужчины.
Вспоминаю с упоением, порой,
Как обнял меня ты бережливо.
Как в твоих руках мой тонкий стан
Распластался вдруг по горизонту.
Ты сорвал с моей души вуаль,
Мой боец невидимого фронта.
Не скрываясь, поцелуи ты дарил,
Осыпал ты ими моё тело.
Ты срывал одежды и, томя,
Обнажал меня несмело.