Белокрылые гиганты

Элеонора Беловская
Бороздят просторы неба
Белокрылые гиганты.
Где-то льют дожди косые,
Где-то слышен бой курантов.
Я хочу, чтоб миг чудесный,
Мне навеянный внезапно,
В жизнь людей внёс новый повод –
Жить, как будто нету "завтра".
Жить свободно и богато,
Прославлять свои таланты.
И тогда, возможно, где-то
Вновь услышатся куранты.
Самолёты-громовержцы
Небеса разделят вдвое.
Мир прекрасен в непогоду,
Когда рядом мы с тобою.