Яблонька-красавица

Элеонора Беловская
Соткана из кружева,
Сплетена судьбою.
Чистая, невинная,
Хороша собою.
Распустилась по весне
И шагнула в лето.
Промелькнула в осень вдруг,
А зимой – раздета.
Яблонька-красавица,
Фрукты наливные!
Я тобою радуюсь,
Что цветёшь, как ныне.