Райский сад, цветочный город

Элеонора Беловская
Райский сад, цветочный город.
Блики Зевса на Олимпе.
Мне движенья дерзкий повод
Человек дал самый близкий.
Я спешу туда, где рядом
Будет искорка надежды.
Где разрушены преграды,
И где можно жить, как прежде.
Я несу в себе улыбку,
Свежесть, море обаянья.
Я люблю тебя, мой милый.
Наступает час признанья.
Обними меня покрепче,
Прижми к сердцу посильнее.
На душе вдруг станет легче –
Нас с тобой любовь согреет.