Любимые науки

Людмила Тутова
Биология, физика
С химией, как жизни кит.
Всё остальное - лирика,
Притянется, как магнит.

Элементарное рядом
Окажется в каждом дне.
И тут исключать не надо
Единое всё во мне.

Кладезь из всех элементов,
Матрёшкою тело всё.
А суть электромоментов
Токи по телу несёт.

Ясно и без всех прогнозов,
Этим наукам шагать.
Мои счастливые слёзы
Тому, кто сможет понять.

Всё остальное  - лирика
Притянется, как магнит.
Биология, физика
С химией у жизни кит.
31.10.22.