Мой троллейбус идёт в никуда

Александр Ленинградский
Мой троллейбус идёт в никуда
По ухабистой узкой дороге.
Не смогу я понять никогда
Где таятся жизни пороки.

Мои пороки таятся в вине,
В папиросе махоркой набитой.
Мне не нужно счастья из вне,
Нужно жизни свободной и чистой.

Пить и курить я не брошу,
Умоляй хоть меня, иль жалей.
Я по жизни несу эту ношу,
Нет меня в этой жизни глупей...
27.10.2022