Про песенника

Нестор Иванович
    Звонит мне как-то раз знакомый поэт- песенник.
     Часа в три ночи.
      - Выручай!
      - Ты в курсе который час?
      - В курсе. Очень нужно.
    Далее поэт-песенник начинает петь:

   - Мои подружки поехали на Бали
     И там, на этом Бали
     Они всё прое....ли!

   Тишина.
    - И?
    (это я включаюсь в диалог)

   - И всё. Дальше не идёт. Но песня будет хитом.
   - От души поздравляю!
   - Понимаешь... "Проеб....и" не годится. Помоги приличную рифму найти.
   - Блин... Отличная рифма.
   - Нет. Помоги.
   - Загугли словарь рифм!
   - Это моветон.
   - Окей.
    Думаю.
   - И там, на этом Бали
     Ушли в такие дали...

   - То, что надо!
   - Послушай... Первый вариант лучше!

   В трубке раздались гудки.
   Песня хитом не стала.
   Я был прав.

   P. S. Пока писал этот рассказ, в Москве шёл снег. Я его как те подружки из песни... Не увидел.