Что в имени твоем отозвалось? Дарья

Николай Филин
Д-ан ей дар быть сильной, твердой и уверенной в себе.
А терпения, вниманья не хватает, хоть убей.
Р-ада бы поймать удачу, да эмоций - через край.
р-Ь-яный пыл подобен скачке, лишь умело управляй.
Я-вный жизни холст невзрачен. Вот и жалобы к судьбе.
                31.10.2022