Сомнения

Людмила Тутова
Плодить сомнения
Людям не трудно.
Закружит мнение
Из них попутно.

Из сомнений кружит
Глупостей поток.
Людям всем досужим,
Как вина глоток.

Обсудить готовы,
Забывая суть.
Ну, а острословы
Всему откроют путь.

Из сомнений вечно
Сложится не то.
Хватает беспечно
Этак дней на сто.

Берегите нервы,
И верьте в меру.
Главное, наверно,
Верить примеру.

Будет твёрдость духа
Лучше, надёжней.
Не доверяй слухам
По жизни сложной.
31.10.22.