Блистает иней...

Ева Юраш
Блистает иней на пожухлых листьях,
Скользит по плотной мороси трамвай,
А счастье так легко, так просто, близко,
Что сердце распахни - и сразу в рай.

К чему теперь иные объясненья,
Прекрасен дождь, и серая тоска,
И ты - любимое местоименье,
Любимое наречие - пока.


СПб 31.10.2022