Встретимся? Бог весть

Мэг Каммингс
Встретимся? Бог весть...
Но кто нас судить вправе.
Мы друг у друга есть,
Это важнее правил.

Рядом с тобой весь мир
Ярче, теплей, бескрайней.
Небо, как ювелир,
Звезды перебирает.

Так ли любовь хрупка
Между людьми теми,
В чьих неземных руках
Остановилось время?

Всё, что дано, прими,
Пусть мы - из разных судеб.
Только зачем мне мир,
Если тебя не будет.