Не надо слов...

Наталья Карпец
Не надо слов, быть может помолчим,
Подумаем и вспомним о хорошем,
И обвинять друг друга прекратим,
А счастье сохраним и приумножим.

Ведь жизнь, как зебра, с разной полосой,
Не может полоса быть только чёрной,
А чтобы в сердце обрести покой,
Погоду в доме сделай благотворной.

Чтоб каждый день был словно фейерверк,
Так праздников душевных не хватает,
Любить и не расстаться нам вовек,
Совсем не каждому такое выпадает.