Не зная Финишной черты

Максим Мясников
Закат, суббота… Вновь печаль.
Октябрь тает, год за ним.
Мне ни чего уже не жаль. 
Мы с переменами горим.
Давно сгорели все Мечты,
Все Идеалы, все Мосты.
А мы бежим сквозь мрак и боль,
Не зная финишной черты…