Прощание с октябрём

Бобков Владимир
С октябрём мы попрощались,
Без претензий и обид,
В ночь к Владимиру умчались,
На Карпас, где он стоит,
Да, на яхте, да в марине,
Заштормило, не в морях,
Был сигнал для встречи принят,
В общем прибыли не зря,
Он ответил на вопросы,
Проявившим интерес,
Кто бывал в мечтах матросом,
Как устроен сей процесс?
От покупки, до учёбы,
Содержания и трат,
Нужно всё поведать чтобы,
Каждый был покупке рад,
Пообщались очень классно,
Вечер, барбекю, покой,
Мы примчались не напрасно,
Рад компании такой,
Ночью к яхте подплывают,
Рыбки не боясь людей,
И вальяжно застывают,
Мол снимай меня скорей,
В небе звезды ярко светят,
Украшает вид луна,
Все получены ответы,
Но ребятам не до сна,
Засиделись, проводили,
В прошлое октябрь былой,
И поели, и попили,
В трюм спустились на покой,
Ночь на яхте интересна,
Словно в детстве колыбель,
Не укачивало честно,
В миг сморило, верь, не верь,
Снились рыбки и рыбалка,
Парус, волны, острова,
Уезжать немного жалко,
Но дорога в даль звала,
В хвостик самого Карпаса,
Диких повидать ослов,
И на пляже искупаться,
Кто желает и готов,
Выходные необычно,
Мы с друзьями провели,
Описали поэтично,
Как сумели и смогли,
Пусть ноябрь будет ярок,
Не скучнее октября,
Впечатления нам подарок,
Чтобы прожит был не зря!