Лихое время!

Дмитрий Ефременко
    31 октября 2022г.

По великой Руси и прекрасной,
Время к нам то лихое пришло.
В 90-х тогда безучастных
СССР на куски разнесло.

Время чуждое к нам и недоброе
Довелось нам тогда прозябать.
А для нас оно было жестокое,
Средь разрухи пришлось выживать.

Стало всё, заводы и фабрики,
Не посеяно в поле зерно.
Не запели весной птицы зяблики,
Пала Русь на колени, на дно.

Но восстала Россия из пепла-
Под напором страна напряглась.
Нас давили к Земле злые ветры,
Всё ж с колен Свято Русь поднялась.

И возглавив движенье народное,
Владей миром народу сказал.
Жить в стране мы должны все свободно,
Так и стало, как он обещал.

Прошло время не мало - не много,
Тридцать лет с тех времён протекло.
Жили мы когда-то убого
С Владей миром нам стало светло.

Так было всегда и так будет,
Русь развеет по ветру всё зло.
Миллионы сердец наших судеб,
Будут миру дарить лишь добро.

    СТРАННИК!