Смыслы в прошлом. НЛО. НАТ. О, Рожи...

Сергей Токманев
*****
Утро после...
Всё возможно,
А - вариант,
Он же Первый,
Есть пока
Земля,
И люди - 2 процента
В бункерах
Из миллиардов
Может...
Быль Вторая
Предположит -
Как всегда
Победа
Наша!
Ненадолго
"Успокоит"
НАТ. О, рожи**...
И последний
План - Свет
Не виден и разрушен,
Мира
Смыслы в прошлом
О любви, надежде, вере,
Лиц,
Невозможно улыбаться,
Нет
И...
Не с кем
Тоже...
Дальше варианты
"Будет"
Некому продолжить,
Хотя...
Из НЛО не нужно
Прятать
Тараканам*,
Как и раньше морды
Больше...

"Утро после..."

©Токманев С.В.
07.10.2022
19.19

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла ©Токманев С.В. 2022

*Египет. Каирский музей.
**Рожи из Men in Black, США, фантастика.