Мысли Вслух и Про Себя 3

Котик Рудик
 Самое ужасное
 
 в этой жизни

 Жить по привычке

 делать то

 что делают другие

 Играть в чужие игры ...

 
 А вечером придя домой

 Закрыв за собою дверь

 Почувствовать дыхание

 Я дома

 Здесь моя крепость

 Здесь уютно  и тепло

 Я никому ничего

 не должен

 Мне всё равно

 что вы думаете обо мне

 Потому что я о вас

 вообще ничего

 не думаю

 Я медленно раздеваюсь

 И долго долго

 Стою в Ванне

 Я смываю грязь

 Мне становится легче