АЕП2четвертьфинал и вольные дуэли итоги

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!
По результатам открытого голосования в полуфинал АЕП выходят следующие авторы:

Белый Таракан со стихотворением "Якитория"
Пюре из топора со стихотворением "Железная до"

Вице-Рукавицы со стихотворением "Оправданы"
Негертруда со стихотворением "Котики бесспорно"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Авторы:
Южный Ветер "Угол", Махровая Герань "КЛМ", Халва "а дальше что" , Тревожный моллюск "То" приглашаются к участию в свободных поединках.

Задание в полуфинале будет такое.
Участники поединков, которые НЕ принимают участие в полуфинале присылают ведущей в личку по одному обобщенному понятию(множеству), это могут быть любые множества. Например известные киногерои, цвета, композиторы, танцы, уменьшительно ласкательные от имени Мария, да что угодно. Авторам, которые вышли в полуфинал надо будет не меньше, чем за 48 часов написать стихотворения от 8-20 строк и в каждом стихотворении должны быть три разных слова из трех множеств одно слово должно быть существительным, второе прилагательным, третье остальные части речи.
К примеру, если первое множество "цвета", второе "писатели", а третье "птицы" слова могут быть краснеть, чеховская и соловей.

По одному "множеству" для задания прошу прислать мне в личку авторов:
Тревожный моллюск
Халва
Махровая Герань
Южный Ветер
Старый Гризли
Железный Дровосек
Хмурик
Полковник Кроликов
Награбли
Бриджит Бодрова
Сливовое варенье
Церулеумное Небо

ПЕРВЫЕ ТРИ присланные "множества" пойдут в игру

В СВОБОДНЫХ ПОЕДИНКАХ ПОБЕДИЛИ СТИХОТВОРЕНИЯ

"Уход Бодлера" от автора Старый Гризли
"Ветеринар" от автора Сливовое варенье
"Маньяческое" от автора Бриджит Бодрова
"Я промолчу" от автора Железный Дровосек

ТМЕ  благодарит Полковника Кроликова за "Капричос Текилос", Церулеумное Небо за "Ёж - веган-грибофил", Награбли за " Шоферская история" и Сливовое варенье за "Неназываемое"

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ, ПРИХОДИТЕ В СВОБОДНЫЕ ПОЕДИНКИ.