Вечер, фонари...

Марина Дарчинян
Бульвар Покровский, вечер, фонари..
Ноябрь завтра . Первый снег кружится...
Молчишь опять. Ну что же ты? Соври,
Хотя бы...чтобы я могла смириться...

Напрасно всё. Лишь тишина в ответ...
Нет даже лжи, той , что кому-то во спасенье...
От фонарей ложится  желтый свет,
Даря иллюзию возможного решенья...

Усталость давит тяжестью на плечи ,
Холодный ветер , холодно  внутри ...
И гаснут на ветру том наши свечи,
Так не дождавшись утренней зари...

День всё короче, да длиннее ночь,
Бульвар Покровский , светят фонари...
И гонит ветер все надежды прочь ,
Оставив в наших душах  пустыри...