698. На потом

Дина Торопова
Пароль по отпечатку,
Лента новостей,
Сообщений десяток
Миллионов оцифрованных миром идей,
Но ищу среди строчек
И боюсь пролистать,
Твой давно забытый почерк:
" Солнышко, пора вставать! "
Не отправлю сердечко,
Беспокоить зачем,
Все мы заняты вечно,  Бесконечным потоком проблем.
То страна, то семейство,
То работа, то дом,
И летят, разумеется,
Все "люблю" на потом, на потом..
Пр: на потом!..
Самое главное,
Самое ценное,
Самое важное,
Разве не страшно, есть ли оно -
Это потом?
Это потом скажешь мне, скажешь мне потом... Если..

2.Отложил на минутку,
Просто слово "Люблю",
Завтра вспомнишь наутро,
Своё "Перезвоню",
Не сейчас, не при детях,
И не за рулём,
Может быть, на обеде,
Или ладно, потом.
Пр: на потом!..
Самое главное,
Самое ценное,
Самое важное,
Разве не страшно, есть ли оно -
Это потом?
Это потом скажешь мне, скажешь мне потом... Если.. Есть ли потом...

3.И уже даже самое страшное
Стало самым неважным,
Потому что вчерашнее
Ничему тебя не научило,
Все оправданья валютно-бумажные,
Хоть загрузи ими полный багажник,
И оставь на потом, когда будем на чиле... если..
Пр: на потом!..
Самое главное,
Самое ценное,
Самое важное,
Разве не страшно, есть ли оно -
Это потом?
Это потом скажешь мне, скажешь мне потом...

Самое главное,
Самое ценное,
Самое важное,
На потом.
Скажешь мне потом...

15.10.2022