В створе боя. Налитой пшеницей поле...

Сергей Токманев
*****
Свои
На марше,
Доля
Воина пехоты -
Минуты,
В рост секунды,
В створе
Боя
На себя
Огонь,
Засада,
Расчёт накрыл
Коробки стали
В схватке
Воли,
Смешав тела
До горизонта
Батальона
Налитой
Пшеницей
Поле.

"В схватке воли..."

©Токманев С.В.
Стиль" 2.3Названия-Палитра Смыслов
10.09.2022
23.57