Рональду 30 лет

Любовь Лещинская
Дорогой мой, любимый мой внук!
От души я тебе пожелаю:
В доме - мир и друзей верных круг,
Больше радости, счастья без края!
К цели ясной без устали шел,
И того, что хотел - ты добился!
У тебя есть семья, тёплый дом.
Ты счастливым под небом родился!

Моему внуку Рональду к юбилею
30 лет - многие лета!