прежде чем мне полы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"убежала в ночь ты
громко вереща
не успел я даже
распахнуть плаща"

Сатир Напей ;;

прежде чем мне полы
раскрывать плаща
подрастил бы что ли
своего прыща
***
"хоть зову жену я
иногда яга
очень неплохая
у неё нога"
    © [id4935095 |orlovca]

сильная однако
у жены нога
пенделя отвесит
враз слетят рога