Черный лес

Егор Плотницкий
Мне смотрят в глаза, эти тени,-
Твоих одиноких глазниц...
Здесь нет тишины и сомнений;
Здесь бренные падают ниц...

Истошные крики - полотна...
По телу проходится плеть...
Мы - черные лики убранства;
Мы - миг, под названием смерть...

Когда ты смотришь мне в глаза,
И, видишь всё, что вижу я...
И, бренность мира, чёрный лес,-
Где умер я и не воскрес...
К чертям!
...........................
Ты, слишком игрива, чертовски мила,
Я вздох принимаю за рок...
Лукавые тени сегодня с окна,
Желают увидеть порок...

Здесь плечи открыты, и вздох каждый миг,-
Лукавство не знает границ!
Невежда без сердца, который постиг,-
Безумство, что падает ниц...

Когда ты смотришь мне в глаза,
И, видишь всё, что вижу я...
И, бренность мира, чёрный лес,-
Где умер я и не воскрес...
К чертям!

30.10.2022