Я дождусь

Ольга Симакова
Зимним днём я тебя провожала,
Ты сказал:"На работу пора",
Но тогда,милый мой, я не знала,
Что работа твоя - война.
Я ночами пишу тебе строчки -
Так хочу тебе душу согреть...
Ты писал:"Береги нашу дочку,
Коль придётся мне умереть"...
Громко дождь барабанит в крышу,
Воет ветер протяжным басом,
Я дождусь тебя, милый, слышишь,
Когда мир воцарится в Донбассе.