123. Илонке Золотой к Юбилею

Владимир Гавриченко
Тебя я с днём Рожденья поздравляю!
По жизни славный Юбилей такой!

Здоровья, счастья, радости желаю!
И чтоб беда шла мимо, дальней стороной!

Такую Девочку Золотую, для счастья Мама родила!
Придёт оно, не сомневайся-возможно за углом уже оно!
                Заметь его!

А вдруг заметив, не стесняйся-ведь ты же Сказка! 
                Ты Мечта!
Достойна в жизни больше и всего! Самого Наилучшего!



28.05. 2022г.