При Мадонне

Тамила Худякова
Одна известная певица провозгласила, что она –
Наикрутейшая зарница, сияющая, как звезда!
Представилась нам примадонной, но мы не поняли тогда,
Что примадонна – при Мадонне, что на служении она!

Враз расцвела, распространилась в России-Матушке попса,
Эстрада стала хороводом, кружащим пред певицей па!
Несла певица службу верно перед Мадонной, это да!
Ведь при Мадонне были деньги, она давала власть всегда.

Служила западному миру, всех заражая ерундой!
А непослушных же артистов – гнала со сцены прочь долой.
Дорогу многим перекрыла, несла артистам лишь беду,
Эфир попсой заполонила, поря со сцены лебеду!

В итоге из страны сбежала – и слава Богу, наконец!
Ведь жизнь артистам отравляла, как смертоноснейший свинец!
Но при Мадонне она служит, я полагаю, и сейчас.
Эстраду больше не порушит, алмаз сменив на блеклый страз!