Первый снег

Ирина Лапина 3
Зима наведаться решила
В разгар осеннего сезона.
И снегом крыши, твердь накрыла,
Уселась посреди газона.

Не растерялся сторож школьный.
Дорогу вымел в храм науки.
Жаль, снегопад непроизвольный
Сам прекратил свои потуги.
                31. 10.2022г.