Падение души

Зульфия Щербакова
Души унылые,души печальные
В бездну летят словно камни тяжёлые.
Выбрали грешную тьму изначально вы
Без Бога решили прожить, бестолковые!

Пели,плясали не ведая горюшка.
Жизнь прожигали,в пороках погрязшие.
Стали похожи на мутное ст;клышко,
Совесть и разум вконец потерявшие.

Время пришло!Чтож теперь не танцуется?
Спеси да гордости вмиг поубавилось!
Нечисть бесовская не налюбуется,
Вот уже над вами всласть позабавилась!

Души унылые,души печальные
В бездну летят словно камни тяжёлые.
Были ведь Божьими изначально вы,
Но предпочли Свету сторону тёмную.

https://youtu.be/eDzKHcD1ynQ