Вот и ноябрь

Любовь Бурнашева
Упал последний жёлтый лист,
Вот и ноябрь, какая жалость,
Танцует ветер в парке твист,
Между скамеек обветшалых.
Вот и ноябрь, весь в дождях,
Расклеился сырой простудой,
А ведь вчера ещё, на днях,
Октябрь был, теплом окутан.
Вот и ноябрь, по дворам,
Рисует он дождём тропинки,
Потом вдруг скажет: - мне пора,
И полетят с небес снежинки.