Одесса без света.. пока

Лилия Сухачева
Электрик выехал в Европу.
Зачем ему здесь нищета..
В Одессе нету больше света,
как и монет у старика..

Покапают немного слезы..
В Одессе нашей боль моя..
Но грянут скоро гром и грозы.
Засветит солнце навсегда!