Прекрасная пора...

Надежда Сафонова Кальская
Прекрасная пора – красота бабьего лета!
Повсюду пьянящий стоит аромат
Солнце дарит лучики яркого  света
Что в округе зажгли золотой листопад.
   
Пылают огнём алым гроздья рябины,
Подставлю лицо своё нежным лучам.
Тепло улыбнусь незнакомым прохожим,
Махну, улетающим на юг журавлям.
   
Скоро придут к нам и дожди, и ненастье,
Я в душе сохраню этих дней красоту.
Бабье лето, ты искорка бабьего счастья,
И нежность, и свет, и вера в мечту!