Наслаждайся

Алазарева
Мир обижен и скинул сомнения.
На вопрос не хочу отвечать.
И все мысли погрязли, и времени
не хватило, даже на чай.

Закалённая сталь, переливами,
заманила в объятия свои.
И держа пред собой, перегибами,
убеждения сковала мои.

Не отринуть и не отдернуться
- словно сваркой прошли раны все.
На душе - былая оскомина
- позабыта, почти уже.

Гармонируя с миром и нечистью,
заварила я новый шедевр.
Что ж, родная, это пророчество:
наслаждайся, всё будет, поверь.