Олегу с Горки

Владимир Соколов-Бунтов
На просторах интернета,
Там где звонкая монета,
Дураков заштатных нету!

Испытал судьбу, и баста,
Убирай башку из пасти -
За баранкой наше счастье.

Наше счастье пассажиры
Им самим, брат, не до жиру,
Но с квартиры на квартиру,

И с вокзала до станицы,
Из деревни, до столицы
Наше счастье с ними мчится!