Я выбираю Свет!

Анастасия Суховий
Храните Мир в своей груди,
Улыбки Душ храните свято!
Всё волшебство ждёт впереди,
Жизнь чудесами так богата!

Поверьте в Силу, что внутри,
Поверьте в то, что Дети Бога!
Пусть Солнцем ваш Огонь горит,
Дарите всем, хоть по немного!

Чем больше Света отдаешь,
Тем больше счастья получаешь.
Чем чище Жизнь свою поёшь,
Тем больше радости познаешь!

23 октября 2022г.