Вкусна осетрина. В тарелках пельмени. Война!..

Сергей Токманев
*****
Восторгом!
Ворвалось жаркое
В субботу осеннего дня,
Восхищенье блинами с икрою и щами,
Водой родниковой солянка -
Вкусна осетрина,
В покое на листьях салата,
В горшочках с морковкой картоха,
В тарелках пельмени,
В песне друзья...
Всплеск смеха детей,
Волн Кубани, Урала,
Волги, Байкала,
Всё это Россия -
Вера, Свобода, Душа...
Война!
В доме, не на пороге,
В бою офицеры, сержанты, солдаты,
Волей, жизнью спасая
Воскресное утро, меня и тебя!

"Верой, делом, службой поможем. В доме беда!.."
или
"Всубботужаркоевойна..."

08.10.2022
16.55
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПреимущество
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла
©Токманев С.В.