Смелость

Гараев Александр
Смелых туда не пускают.
Смелые сами идут.
Много в итоге теряют
И одобренья не ждут.

Смелость твоя изначальна –
Мимо неё не пройти.
Если сказать фигурально,
Смелость – всё то, что внутри.

Смелостью держатся люди,
Тем же они и живут.
Твой путь! Другого не будет.
Смелость проложит маршрут.

31.10.2022