Моему любимому дяде, Алексею Титову...

Надежда Сафонова Кальская
Мой самый, самый лучший друг
Мужчина нежный, милый,
Надежное плечо, спасательный мой круг,
На доброту запас неистощимый.

Ты обогреешь и поймешь всегда,
Совет хороший дашь.
Когда ты рядом, не страшна беда,
Или другая блажь.

В твоих глазах лучистых свет,
Там доброта, любовь живет.
Там неба синь, и медуницы цвет
Кто тебя знает - меня поймет!