Мрачный взгляд в будущее

Борис Тресков
Наглость, грубость,
но...- не вечер.
Тупость глупостью -
не лечат.
Время ссор
и перегибов:
голод - мор,
болезни - гибель.
Вместо дел -
одни понты.
И везде...
кресты, кресты...