несовпадение полюсов

Алена Головина
Солнце упало в чашу долины,
Динькнул будильник,
Проснулись ночные
Феи
И тени
Теней.
Я был наивным,
Я был из мира людей.
Так уж сложилось,
Что человеческому взору невидимы
Тени во тьме,
Неслышим их шорох в траве,
Непонятны
Символы, знаки,
Начертанные сном на воде,
И шел я спокойно в кровать
Спать,
Пока
Миром правила тьма,
Пока не наступала весна.

30.10-31.10.2022