Перлы в твоей сумочке

Аллов Мик
Ты пёрла «перлы» в сумке очень быстро,
Они барахтались на дне с помадой красной,
И «пёрламуторошные» не очень праведные мысли
Мешались с шумом улицы в наушниках, как Он, с утра немытый в твоей ванной!

31.10.2022   Санкт-Петербург.