междузимье

Алена Головина
Мирного мира,
Веселого пира,
Щедрой души
Я искал
И делился
Всем, что только было,
Но жизнь
Неумолимо
Свернулась в спираль,
В раковину наутилуса
И поплыла
Темными водами
В дальние дали,
И я заблудился в спирали.

28.10.2022