обмелевшее время

Алена Головина
Время – пружина,
Время – резина,
Время – волчок.
У времени офис с камином,
Часами старинными,
В которых маятник щелкает
Четко,
Ни разу не сбившись
За столько-то
Снов.
В свободной текучести рек
Все будет или не будет
По воле богов
Из машины,
Не разоблачая времени фейк.

27.10.2022