закрытая дверь

Алена Головина
Опустел
Дом у моря нынче.
Тени
Тех,
Кого вынянчил ,
Холил, берег,
Не переступят порог
В нынешнее.
Останутся там
Слушать ветра ,
Беспокойство песка.
Воздух отправленный
Счастья
Вдыхать,
Вишен агаты
Перебирать.
Им не уйти,
А нам никогда
Туда не попасть.

26.10.2022