Честный - вроде как дурак...

Евгений Глушаков
Честный – вроде как дурак,
Хитрый – вроде как умён…
Ну и что, когда и так
В грозном шелесте знамён?

Каждый волен поступать,
Как естественно ему,
Прежде чем свалиться в пасть,
Опрокинуться во тьму.

Каждому вручён билет
На прогулку между лип,
Чтобы солнечный рассвет
Поприветствовать могли б.

Хоть и живы до поры:
Но не жалуемся, нет,
И спешим принять дары
Как Всевышнего привет.

Не страшимся передряг,
Всяк различно оделён:
Хитрый – всё-таки дурак,
Честный – всё-таки умён.

27.11.2019г.