Ажур листвы становится прозрачней

Наталья Муштакова
Ажур листвы становится прозрачней
И неба синь тускнеет понемногу.
Всё чаще дождь. И с каждым днем невзрачней
Природа...Собирается в дорогу
Красотка-осень. Ношеное платье
Бросает под ноги без сожаленья
Уходит прочь. Покрасовалась - хватит!
Нам оставляя лишь опустошенье...