В потоке неба

Илья Антонов 3
Короткий взгляд у барной стойки
"Привет"...и небо расцвело!
В сплошном искрящемся потоке
Вдруг за собою унесло.

Под ноты медленного танца
Тонул в объятиях твоих
И не должно было кончаться
Такое счастье на двоих.

Пьянящий чувствую на коже
Я аромат твоих духов
В твоих глазах пропал похоже
Касанье рук,сильнее слов.

Пустынный город стылым утром
Мы шли вдвоём рука в руке
До расставания минуты
Мелькали где-то вдалеке.



31.10.2022