Кому достанутся Олимп и Рай?..

Екатерина Шмакова 8
Каждому уйти в свой день и час,
Каждому свой срок давно отмерен...
Но лишь тех ждёт РАй, Олимп, Парнас,
КТО ЛЮБВИ и ИСТИНЕ был ВЕРЕН,
Кто у лжи иль кривды как плебей
Не был никогда на побегушках,
Кому ПРАВъды СВЕТъ всегда милей,
Кто не рвался стать скорей "чинушкой",
Кто на всех не вешал ярлыки,
Не бранил и не судил позорно,
Кто насилия и sла клыки
Ни вонзал в чужую жизнь упорно,
Только тех, кто не кривил Душой,
Кто ни разжигал вражду и войны,
Кто ни мог не делать ХОРОШО,
Кто свой век земной прожил достойно,
Тот, кому быть РАдостью другим -
Благостно... кто чтит "законы Рита",
Кто наполнил Миръ Добром своим,
И чьё Сердце для Нибес ОТКРЫТО!..


"Законы Рита – это свод небесных КОНов о чистоте Рода и Крови у древних славян"