Саранча

Натали Клер
В мундирах Голливуда - жила... Живёт паскуда!
Нет там мозгов для рая,
/ Там воровство для Ада/

И плоть - не для любви...
Весят смешно стручки!

Гламурятся, как дуры -
Трусы лишь для простуды.

Пугают Жизнь и Дразнят!
Нажмем на кнопку Мы -
Так жмите!!! Мудаки!!!

Ведь в вашей праздной жизни
Любовник - Унитаз!!!
И вам не хватит страсти,
Чтоб крикнуть Всем - " Аттас! "
Вы - Старость, Пошлость, Скверна!!!
А, деньги - как петля!
Сгорите вскоре быстро ...
Не свет - а саранча!!!